Адриана Осорес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриана Осорес (Adriana Ozores, Adriana Ozores Muñoz) фотографии

Адриана Осорес

Adriana Ozores

Adriana Ozores Muñoz

Дата рождения: 21.05.1959

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2013
Гранд отель | Grand Hotel | Gran Hotel (Испания)  ::  Тереза  ::  главная роль
20088 свиданий | 8 citas (Испания)  ::  Роза
8 свиданий (2008)
2005-
2010
Пако и его люди | Paco's Men | Los hombres de Paco (Испания)
2005Метод | Method, The | El Método (Аргентина, Испания, Италия)
2005Героин | Heroína (Испания)
2004Манолито Очкарик | Manolito Gafotas (Испания)
2004Гектор | Héctor (Испания)
2003Спящая удача | La suerte dormida (Испания)
2002Ничья жизнь | La Vida de nadie (Испания)
2002Нетерпеливый алхимик | Impatient Alchemist, The | Alquimista impaciente, El (Испания)
2002В городе без границ | En la ciudad sin límites (Аргентина, Испания)
2001Ограбление | El palo (Испания)
1999Словесное нападение | Ataque verbal (Испания)
1999Полнолуние | Plenilunio (Франция)
1999Манолито Очкарик | Manolito Gafotas (Испания)
1999Когда ты будешь рядом | By My Side Again | Cuando vuelvas a mi lado (Испания)
1998Час храбрецов | La Hora de los valientes (Испания)
1984Ходули | Los Zancos (Испания)
1984Хлеб под рукой | El Pan debajo del brazo (Испания)
1984У священника уже есть сын | El cura ya tiene hijo (Испания)
1983Безумная история трех мушкетеров | La Loca historia de los tres mosqueteros (Испания)
1982Христофор Колумб, первооткрыватель... торговли | Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (Испания)
1981Опасно выходить замуж в 60 | Es peligroso casarse a los 60 (Испания)
1979Энергия | Energéticos, Los (Испания)

последнее обновление информации: 21.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение