Бальтазар Клементи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бальтазар Клементи (Balthazar Clémenti) обсуждение

Бальтазар Клементи

Balthazar Clémenti

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2006Любовники Кафе де Флор | Amants du Flore, Les (Франция)  ::  Рене Деланж
1996Ирма Веп | Irma Vep (Франция)  ::  Роберт
1991Сплошной обман | Nothing But Lies | Rien que des mensonges (Франция, Швейцария)  ::  гость
(нет в титрах)
1984Аве Мария | Ave Maria (Франция)
1972Внутренняя рана | La cicatrice intérieure (Франция)

последнее обновление информации: 11.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение