Герд Айхен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герд Айхен (Gerd Eichen) фотографии

Герд Айхен

Gerd Eichen

07.02.1925 - 10.2007

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Ужицкая республика | 67 Days: The Republic of Uzhitze | Uzicka Republika (Югославия)
1974На альпийских лугах тишь да благодать | Bottoms Up | Auf der Alm da gibt's koa Sünd (ФРГ)  ::  Зепп Хубер
хозяин
На альпийских лугах тишь да благодать (1974)
1960Женщина на всю жизнь | Eine Frau fürs ganze Leben (ФРГ)

последнее обновление информации: 08.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение