Франс Малдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франс Малдер (Frans Mulder) фотографии

Франс Малдер

Frans Mulder

Дата рождения: 12.02.1953

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Фатальная ошибка | Fatal Error (Нидерланды)
1975Меланхоличные истории | Zwaarmoedige verhalen voor bij de centrale verwarming (Нидерланды)
1973Любовь приходит незаметно | Love Comes Quietly (Нидерланды)
1973Из-за кошек | Because of the Cats | Niet voor de poesen (Бельгия, Нидерланды)
Из-за кошек (1973)

последнее обновление информации: 09.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение