Гарри Каленберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Каленберг (Harry Kalenberg) фотографии

Гарри Каленберг

Harry Kalenberg

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977Змеиное яйцо | Serpent's Egg, The | Schlangenei, Das (США)
1976-
1981
Деррик | Derrick (ФРГ)
1971Делай всё вместе с нами | A Bit of Everything | Mache alles mit (ФРГ)  ::  Карл Хинтце
Делай всё вместе с нами (1971)
1969Перед тем, как наступит зима | Before Winter Comes (Великобритания)

последнее обновление информации: 03.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение