Мари-Клод Местраль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мари-Клод Местраль (Marie-Claude Mestral) фотографии

Мари-Клод Местраль

Marie-Claude Mestral

Год рождения: 1942

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2003Тристан | Tristan (Франция)  ::  мадам Барсак
1999Рембрандт | Rembrandt (Германия)
1995Дебютанты | Les Apprentis (Франция)
1980Клубок змей | Noeud de vipères, Le (Франция)  ::  Олимпия
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
2-ой сезон (1975), серия "L'auxilliaire" - Антуанетта
1972Марсельский клан | Hit Man | Scoumoune, La (Франция, Италия)
Марсельский клан (1972)
1958Котята | Wild Roots of Love | Les Petits chats (Франция)
озвучивание
1970Киборг, или Вертикальное путешествие | Cyborg ou Le voyage vertical, Le (Франция)

последнее обновление информации: 07.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение