Доменико Минутоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доменико Минутоли (Domenico Minutoli) фотография

Доменико Минутоли

Domenico Minutoli

Дата рождения: 11.01.1947

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
20151992 | 1992 (Италия)  ::  Винченцо Бальзамо
2010Версия Барни | Barney's Version (Италия, Канада)
2008Последний покровитель | Last Godfather, The | Ultimo padrino, L' (Италия)
Последний покровитель (2008)
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1999Фантоцци 2000 - клонирование | Fantozzi 2000 - la clonazione (Италия)
1998Бог есть | Dio c'è (Италия)
1994Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад | S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa (Италия)
1991Джонни-зубочистка | Johnny Toothpick | Johnny Stecchino (Италия)  ::  полицейский

последнее обновление информации: 12.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение