Эрвин Кальзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрвин Кальзер (Erwin Kalser, Erwin Kalischer) фотография

Эрвин Кальзер

Erwin Kalser

Erwin Kalischer

22.02.1883 - 26.03.1958

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
195520 июля | 20. Juli, Der (ФРГ)
1953Лагерь для военнопленных № 17 | Stalag 17 (США)
1944Они живут в страхе | They Live in Fear (США)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дозор на Рейне | Watch on the Rhine (США)
1942Кингс Роу | Kings Row (США)
1941Команды дьявола | The Devil Commands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Андерграунд | Underground (США)
1930Последняя рота | Die letzte Kompagnie (Германия)
1930Дрейфус | Dreyfus Case, The (Германия)
1928Распутин, святой грешник | Rasputin, the Holy Sinner | Rasputins Liebesabenteuer (Германия)  ::  царь  ::  главная роль
Распутин, святой грешник (1928)
1923Иисус Назаретянин, царь Иудейский | I.N.R.I. (Германия)

последнее обновление информации: 05.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение