Хайнц Маречек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хайнц Маречек (Heinz Marecek, Heinz Mareček) обсуждение

Хайнц Маречек

Heinz Marecek

Heinz Mareček

Дата рождения: 17.09.1945

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2016Лети, майский жук! | Maikäfer flieg! (Австрия)  ::  дедушка
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1981Бокерер | Bockerer, Der (ФРГ, Австрия)
1979Фиалка | Veilchen, Das (Австрия)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
1974Девушка с Петровки | Girl from Petrovka, The (США)  ::  официант в кафе
1972Игрушечный кот | Katzenspiel (Австрия)

последнее обновление информации: 11.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение