Кристофер Каннингхэм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Каннингхэм (Christopher Cunningham) фотографии

Кристофер Каннингхэм

Christopher Cunningham

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974Франкенштейн и монстр из ада | Frankenstein and the Monster from Hell (Великобритания)
1971Галоша | Gumshoe (Великобритания)
1971Влечение к вампиру | Lust for a Vampire (Великобритания)
1968Дракула вновь восстал из могилы | Dracula Has Risen from the Grave (Великобритания)
1968Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (Великобритания)  ::  кузнец

последнее обновление информации: 20.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение