Оливер Киран-Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливер Киран-Джонс (Oliver Kieran-Jones) обсуждение

Оливер Киран-Джонс

Oliver Kieran-Jones

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Фредди Четтхэм

2010Ночной вор | The Creeper | 12 сезон | 72-я серия
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Джулиан Уорт

2008Сломленные души | Broken Souls | 5 сезон. 2-я серия
200880 минут | Hell of a Night (Германия)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение