Сантьяго Мелендес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сантьяго Мелендес (Santiago Meléndez, Santiago Meléndez Gil) фотографии

Сантьяго Мелендес

Santiago Meléndez

Santiago Meléndez Gil

25.07.1958 - 05.07.2017

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Вне письма | Fuera de carta (Испания)
2003Фильм про зомби | Una de zombis (Испания)
2002-
2005
Танцы под звёздами | Paso adelante, Un (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 06.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение