Доминик Кемп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доминик Кемп (Dominic Kemp) фотографии

Доминик Кемп

Dominic Kemp

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Калер-Мас

2012Город под названием Милосердие | A Town Called Mercy | 7 сезон | 86-я серия
2011Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  председатель суда присяжных

20112-й сезон
Аббатство Даунтон (2011)
2006После Томаса | After Thomas (Великобритания)
2006Мисс Поттер | Miss Potter (Великобритания, США)
2005Последний палач | Last Hangman, The (Великобритания)
2002-
2010
Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение