Жан Мейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Мейер (Jean Meyer) фотографии

Жан Мейер

Jean Meyer

14.01.1914 - 08.01.2003

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1965Разиня | Sucker, The | Corniaud, Le (Франция, Италия)  ::  подельник Сарояна
Разиня (1965)
1958Мещанин во дворянстве | Le bourgeois gentilhomme (Франция)  ::  Ковьель
1957Жестокие | Violents, Les (Франция)  ::  Эжен Галлуа
1951Наслаждение | Pleasure | Plaisir, Le (Франция)  ::  мсье Дюпюи
Новелла "Заведение Теллье"
1951Клара из Монтаржи | Clara de Montargis (Франция)
1949Между одиннадцатью и полночью | Between Eleven and Midnight | Entre onze heures et minuit (Италия, Франция)  ::  Виктор
1945Дорога на каторгу | La route du bagne (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Прощай, Леонар! | Adieu Léonard (Франция)
Режиссер
1958Мещанин во дворянстве | Le bourgeois gentilhomme (Франция)

последнее обновление информации: 17.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение