Диего Казале

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диего Казале (Diego Casale) обсуждение

Диего Казале

Diego Casale

Дата рождения: 29.05.1971

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Луна над Турином | 45th Parallel | La luna su Torino (Италия)
2011Музыка всему виной | Tutta colpa della musica (Италия)
2007Сладкая сладкая Мария | Sweet Sweet Marja (Италия)
2001Без сна | Sleepless | Non ho sonno (Италия)  ::  Беппе
1999Завтра сделано вчера | Ormai è fatta! (Италия)

последнее обновление информации: 21.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение