Джорджо Маркези

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джорджо Маркези (Giorgio Marchesi) фотографии

Джорджо Маркези

Giorgio Marchesi

Дата рождения: 23.02.1974

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Рената Фонте | Renata Fonte (Италия)  ::  Аттилио Матрангола
2017-Сёстры | Sorelle (Италия)  ::  Роберто Роверзи
Сёстры (2017-)
2012Присутствие великолепия | Magnificent Presence | Magnifica presenza (Италия)
2012Одна и другая | Una e l'altra, L' (Италия)  ::  Людовико
Одна и другая (2012)
2010Холостые выстрелы | Loose Cannons | Mine vaganti (Италия)  ::  Никола
Холостые выстрелы (2010)
2010Меркурио | Mercurio (Италия)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2006Борджиа | Borgia, The | Borgia, Los (Испания)
2004Немой свидетель | Spectator, The | Spettatrice, La (Италия)  ::  Марко

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение