Лесли Клак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лесли Клак (Leslie Clack) обсуждение

Лесли Клак

Leslie Clack

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Никому не известный | Nobody from Nowhere | Un illustre inconnu (Бельгия, Франция)
2011Папаши-2 | Un jour mon père viendra (Франция)  ::  оратор
2010Чёрные небеса | Other World, The | L'autre monde (Бельгия, Франция)
2008Восьмая Страна чудес | 8th Wonderland (Франция)
2000Ватель | Vatel (Франция, Великобритания, Бельгия)
озвучивание
2004Бессмертные: Война миров | Immortal (Ad Vitam) | Femme piege, La (Франция, Италия, Великобритания)

последнее обновление информации: 15.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение