Сальваторе Мартино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сальваторе Мартино (Salvatore Martino) обсуждение

Сальваторе Мартино

Salvatore Martino

Дата рождения: 16.01.1940

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Неправильные женщины | Steel Women | Donne sbagliate (Италия)
2001Дом курицы | House of Chicken, The | Casa del pollo, La (Италия)
2000Собачье дело | Tequila & Bonetti (Италия)
2000Малена | Malena | Malèna (Италия, США)
1974Процесс без предварительного следствия | Processo per direttissima (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 04.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение