Матильда Конеса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матильда Конеса (Matilde Conesa, Matilde Conesa Valls) фотографии

Матильда Конеса

Matilde Conesa

Matilde Conesa Valls

13.04.1928 - 29.03.2015

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2009
Комиссар | Comisario, El (Испания)
1997-
1998
Крыло Токао | Tocao del ala (Испания)  ::  Роза
1947Дон Кихот Ламанчский | Don Quijote de la Mancha (Испания)
озвучивание
1981Д'Артаньгав и три пса-мушкетёра | D'Artacan y los tres mosqueperros (Великобритания, Испания, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 01.04.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение