Даница Максимович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даница Максимович (Danica Maksimović, Даница Максимовић) обсуждение

Даница Максимович

Danica Maksimović

Даница Максимовић

Дата рождения: 25.01.1953

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Отвергнутая | Odbacen (Сербия)
1998Три пальмы для двух панков и малыша | Tri palme za dve bitange i ribicu (Югославия)
1998Раны | Wounds, The | Rane (Германия, Югославия)
1989Давайте любить 2 | Hajde da se volimo 2 (Югославия)
1987Давайте любить | Hajde da se volimo (Югославия)  ::  секретарь
1986Бал на воде | Hey Babu Riba (Югославия)
1982Жёсткая кожа | A Tight Spot | Tesna koža (Югославия)
1981Цена искушения | Berlin kaputt | Berlin Kaput (Югославия)
1981Королевский поезд | Kraljevski voz (Югославия)

последнее обновление информации: 14.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение