Эдмунд Кент

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдмунд Кент (Edmund Kente) фотография

Эдмунд Кент

Edmund Kente

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Грешники | Vicious (Великобритания)  ::  Тревор

2015Мальчишник | Stag Do | 2-й сезон | 4-я серия
2013-
2020
Викинги | Vikings (Ирландия, Канада)  ::  епископ Свитэрн
2012Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Мид
дворецкий леди Розамунд

20123-й сезон
Аббатство Даунтон (2012)
2007Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Колин Дункан

2007481 | 481 | 23 сезон | 2139-я серия
1990Ни пенни больше, ни пенни меньше | Not a Penny More, Not a Penny Less (Великобритания)  ::  Ричард Карлтон
1981Большие надежды | Great Expectations (Великобритания)  ::  Раймонд

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение