Клэр Калбрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэр Калбрайт (Clare Calbraith) фотографии

Клэр Калбрайт

Clare Calbraith

Дата рождения: 01.01.1974

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  миссис Цвейг

2018Мальчик на мосту | The Boy on the Bridge | 1-й сезон | 1-я серия
2017Сломленный | Broken (Великобритания)  ::  Мариэлла
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Стеф Фэрроу  ::  главная роль
жена фермера
Домашние очаги (2015-2016)
2013Экстрасенс 2: Лабиринты разума | Mindscape (Испания, США, Франция)
2012Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Кэтрин Харпер

2012Написано в звездах | Written in the Stars | 15 сезон | 92-я серия
2011-
2018
Вера | Vera (Великобритания)  ::  Шеп
2011Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Джейн
горничная

20112-й сезон
Аббатство Даунтон (2011)
2005-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

2005374 | 374 | 21 сезон | 2032-я серия  ::  Никки Виллерс
2009Бессилие | Powerless | 25 сезон | 2358-я серия  ::  Максин Клементс
2005Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Робин
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости