Руэйри Конаган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руэйри Конаган (Ruairi Conaghan) фотографии

Руэйри Конаган

Ruairi Conaghan

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Гамлет: Камбербэтч | Hamlet: Cumberbatch (Великобритания, фильм-спектакль)
2012Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Киран Брэнсон
брат Тома

20123-й сезон
Аббатство Даунтон (2012)
2011Разрушители | Wreckers (Великобритания)  ::  эпизод
2011Подозрения мистера Уичера. Убийство в поместье Роуд-Хилл | The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House (Великобритания)
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1995-
2005
Закон | Bill, The (Великобритания)

1995Правила больших мальчиков | Big Boy's Rules | 11 сезон | 886-я серия  ::  Фрэнк Кленси
2001Кровь и деньги | Blood and Money | 17 сезон | 1629-я серия  ::  Киран
2005332 | 332 | 21 сезон | 1990-я серия  ::  Чарли Шеппард

последнее обновление информации: 08.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение