Даррен Мачин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даррен Мачин (Darren Machin) обсуждение

Даррен Мачин

Darren Machin

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тупицы | Witless (Великобритания)  ::  прокурор
2014Аббатство Даунтон | Downtown Abbey (Великобритания)  ::  Василий Шут

20145-й сезон
2008Прах к праху | Ashes to Ashes (Великобритания)  ::  Джимми
2004-
2006
Закон | Bill, The (Великобритания)

2004229 | 229 | 20 сезон | 1886-я серия  ::  Шон
2006425 | 425 | 22 сезон | 2083-я серия  ::  таксист
2004Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  доктор

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение