Соня Кодан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Соня Кодан (Sonja Codhant) обсуждение

Соня Кодан

Sonja Codhant

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Понять и простить | Comprendre & pardonner (Франция)
1997Молодость | Jeunesse (Франция)  ::  Луиза  ::  главная роль
1992-
2007
Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 29.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение