Валерио Бинаско

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерио Бинаско (Valerio Binasco) фотографии

Валерио Бинаско

Valerio Binasco

Дата рождения: 20.06.1964

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
20151992 | 1992 (Италия)  ::  Марио Кьеза
2014Сказочный юноша | Il giovane favoloso (Италия)  ::  эпизод
2008Прекрасный день | Perfect Day, A | Giorno perfetto, Un (Италия)  ::  Элио Фиораванти
Прекрасный день (2008)
2008Кровь побеждённых | Blood of the Losers | Sangue dei vinti, Il (Италия)  ::  Нелло Форези
Кровь побеждённых (2008)
2005Техас | Texas (Италия)
2005Зверь в сердце | Don't Tell | Bestia nel cuore, La (Великобритания, Испания, Италия, Франция)  ::  отец
Зверь в сердце (2005)
2004Работать с лентяйкой | Lavorare con lentezza (Италия)
2000Здесь не рай | Qui non è il paradiso (Италия)

последнее обновление информации: 28.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение