Вальтер Клингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вальтер Клингер (Walter Klinger) фотографии

Вальтер Клингер

Walter Klinger

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1983-
1984
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
1977Три шведки в Верхней Баварии | Drei Schwedinnen in Oberbayern (ФРГ)  ::  Тони
1974На альпийских лугах тишь да благодать | Bottoms Up | Auf der Alm da gibt's koa Sünd (ФРГ)  ::  Франц
На альпийских лугах тишь да благодать (1974)
1973Октоберфест! Там настоящий праздник | Oktoberfest! Da kann man fest... (ФРГ)
1973И Ниночка снимает свои штанишки | Auch Ninotschka zieht ihr Höschen aus (ФРГ)  ::  аптекарь
1973А ну-ка, девочка, разденься! | Make Them Yodel, Baby | Geh, zieh dein Dirndl aus (ФРГ)  ::  Зепп
А ну-ка, девочка, разденься! (1973)
1969Все кошки любят полакомиться | Sweet Pussycats, The | Alle Kätzchen naschen gern (ФРГ)

последнее обновление информации: 27.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение