Дункан Клайд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дункан Клайд (Duncan Clyde, Duncan Watkinson) обсуждение

Дункан Клайд

Duncan Clyde

Duncan Watkinson

Дата рождения: 23.02.1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Большой куш | Snatch (Великобритания, США)  ::  Питерс
2010Обвиняемые | Accused (Великобритания)  ::  судебный пристав

2010История Лиама | Liam's Story | 1-й сезон | 4-я серия
2008Грязь | Grind, The (Великобритания)
2006Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  полисмен

2006Среди мертвецов | Down Among the Dead Men | 9 сезон | 47-я серия
2004Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  рядовой ВВС

2004Вражеский огонь | Enemy Fire | 3 сезон. 2-я серия
2003Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Крис

2003127 | 127 | 19 сезон | 1784-я серия

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение