Стефан Матоуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стефан Матоуш (Stefan Matousch) обсуждение

Стефан Матоуш

Stefan Matousch

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Дыхание | Breathing | Atmen (Австрия)
2008Виновный | Darum (Австрия)
1996-
1997
Штокингер | Stockinger (Австрия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 23.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение