Макс Майер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Майер (Max Mayer) обсуждение

Макс Майер

Max Mayer

Год рождения: 1974

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2003, 2005Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
2001Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1999-
2001
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1998-
2002
Департамент 2412 | MA 2412 (Австрия)

последнее обновление информации: 22.03.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение