Лилиан Клебов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилиан Клебов (Lilian Klebow) фотографии

Лилиан Клебов

Lilian Klebow

Дата рождения: 31.10.1979

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2019
Соко Дунай | SOKO Donau (Австрия, Германия)  ::  Пенни Ланц  ::  главная роль
2005-
2009
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
2004Мария Бонапарт | Marie Bonaparte (Австрия, Франция)
2000Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 23.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение