Тамара Метелка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Метелка (Tamara Metelka) обсуждение

Тамара Метелка

Tamara Metelka

Дата рождения: 18.08.1972

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
2008Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
2004Сукин сын | Hurensohn (Австрия, Люксембург)
2003Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)

последнее обновление информации: 28.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение