Марта Марбо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Марбо (Martha Marbo, Martha Schlüsselgruber) обсуждение

Марта Марбо

Martha Marbo

Martha Schlüsselgruber

01.04.1922 - 09.11.2004

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Абсолютно правильные мальчики | Voll korrekte Jungs (Германия)
1997Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1993-
1996
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
19521 апреля 2000 | April 1, 2000 | 1. April 2000 (Австрия)

последнее обновление информации: 11.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение