Хемма Клементи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хемма Клементи (Hemma Clementi) фотографии

Хемма Клементи

Hemma Clementi

Дата рождения: 30.05.1968

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2004Добро пожаловать домой | Welcome Home (Австрия)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1995Наш дедушка самый лучший | Unser Opa ist der Beste (Австрия)
Наш дедушка самый лучший (1995)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)

последнее обновление информации: 08.12.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение