Вернер Каниц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вернер Каниц (Werner Kanitz) фотографии

Вернер Каниц

Werner Kanitz

Год смерти: 1996

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1988Фаллада — последняя глава | Fallada: The Last Chapter | Fallada - letztes Kapitel (ГДР)
1986-
1991
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1982Вождь Белое Перо | Scout, The | Scout, Der (ГДР, Монголия)  ::  сержант штаба
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)
1974Виза на Окантрос | Visa für Ocantros (ГДР)  ::  телохранитель Бен Шакема
Виза на Окантрос (1974)
1973Апачи | Apaches | Apachen (ГДР, Румыния, СССР)  ::  Багуле
Апачи (1973)
1971Оцеола | Osceola | Osceola - Die rechte Hand der Vergeltung (ГДР, Югославия, Болгария, Куба)  ::  Фиппс
озвучание - Эрнст Майнке
Оцеола (1971)
1967Похищенный | Schüsse unterm Galgen (ГДР)  ::  Дэвид Бэлфур  ::  главная роль
Похищенный (1967)
1967История одной ночи | Geschichten jener Nacht (ГДР)
"Materna"

последнее обновление информации: 25.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение