Бедржих Карен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бедржих Карен (Bedrich Karen) фотография

Бедржих Карен

Bedrich Karen

15.10.1887 - 21.08.1964

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1961Дьявольская западня | Devil's Trap, The | Dablova past (Чехословакия)
1959Такая любовь | That Kind of Love | Taková láska (Чехословакия)
декан
1957Война за веру: Против всех | Against All | Proti všem (Чехословакия)
1956Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия)  ::  Гойер
профессор
1955Из моей жизни | Z mého života (Чехословакия)  ::  Ладислав Ригер
доктор
1954Ян Гус | Jan Hus (Чехословакия)
1953Предупреждение | Warning, A | Výstraha (Чехословакия)  ::  Смит
представитель химического концерна
Предупреждение (1953)
1952Похищение | Únos (Чехословакия)
озвучание - Борис Оленин
1947Сирена | Strike, The | Siréna (Чехословакия)  ::  Бахер
1938Цех кутногорских дев | Cech panen kutnohorských (Чехословакия)  ::  Давид Вольфрам
1937Белая болезнь | Skeleton on Horseback | Bílá nemoc (Чехословакия)
профессор
1929Полковник Швец | Plukovník Svec (Чехословакия)  ::  Швец  ::  главная роль
полковник

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение