Власта Матулова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Власта Матулова (Vlasta Matulová) обсуждение

Власта Матулова

Vlasta Matulová

31.10.1918 - 18.04.1989

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1964Покушение | Assassination, The | Atentát (Чехословакия)
1964Звезда по имени Полынь | Hvězda zvaná Pelyněk (Чехословакия)  ::  Хильда
хозяйка винной лавки
1962Воскресенье в будний день | Nedele ve vsední den (Венгрия, Чехословакия)
1959Круг | Circle, The | Kruh (Чехословакия)  ::  Мария  ::  главная роль
мать
1957Подделка | Padelek (Чехословакия)  ::  Ольга Бранд  ::  главная роль
дублирует Валентина Марон
1957Война за веру: Против всех | Against All | Proti všem (Чехословакия)  ::  Здена  ::  главная роль
1955Война за веру: Полководец | Jan Žižka (Чехословакия)
1954Ян Гус | Jan Hus (Чехословакия)
1946Панчо женится | Pancho se žení (Чехословакия)  ::  Росита

последнее обновление информации: 23.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение