Ален Керси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ален Керси (Alain Quercy, Alain Marie Christian Pineau) фотографии

Ален Керси

Alain Quercy

Alain Marie Christian Pineau

26.04.1928 - 24.06.2012

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1973Неизвестный | Inconnu, L' (Франция)
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)  ::  клиен у мадам Альфонс
1962Ландрю | Landru (Италия, Франция)
1959Секрет шевалье Д'Эона | Secret du Chevalier d'Éon, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Жестокие | Violents, Les (Франция)  ::  Робер Шартран
1957Эмансипе | Garçonne, La (Франция)
1955Аристократы | Aristocrats, The | Aristocrates, Les (Франция)
1954Начальная школа | Scuola elementare (Италия)  ::  Учитель
1952Доменика | Domenica (Франция)  ::  Патрис  ::  главная роль
1951Индюк | Turkey, The | Dindon, Le (Франция)
1950Последние дни Помпеи | Ultimi giorni di Pompei, Gli (Франция)  ::  Лепид
Последние дни Помпеи (1950)
1949Свидание в июле | Rendez-vous de juillet (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение