Мэттью Каллум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Каллум (Matthew Cullum) фотография

Мэттью Каллум

Matthew Cullum

Год рождения: 1973

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Код убийства | Bletchley Circle, The (Великобритания)  ::  констебль Барри

2012Взломать код убийцы | Cracking a Killer's Code | 1-й сезон
Код убийства (2012)
2007-
2008
Закон | Bill, The (Великобритания)

2007481 | 481 | 23 сезон | 2139-я серия  ::  Алан Джонс
2008Кровопролитие | Spilt Blood | 24 сезон | 2235-я серия  ::  Райан Дэвисон
2006По-настоящему | Really (Великобритания)
2003-
2007
Закон Мерфи | Murphy's Law (Великобритания)
1996Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (США, Великобритания)  ::  иеху
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение