Тереза Квентин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Квентин (Thérèse Quentin) фотографии

Тереза Квентин

Thérèse Quentin

05.07.1929 - 20.02.2015

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Шеф | Chef, The | Comme un chef (Испания, Франция)
1979Уловка | Memoirs of a French Whore | La dérobade (Франция)
1977-
1978
Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Другой взгляд | L'oeil de l'autre | 17
1978Путешествие Селима | Le voyage de Selim | 31  ::  директор школы
1974Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1967Искатели приключений | Last Adventure, The | Aventuriers, Les (Франция, Италия)
(нет в титрах)
Искатели приключений (1967)
1967Большой Мольн | Wanderer, The | Grand Meaulnes, Le (Франция)  ::  Милли Сёрель

последнее обновление информации: 09.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение