Михай Мереуцэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михай Мереуцэ (Mihai Mereuta, Mihai Mereuţă) фотографии
фото: cinemagia.ro

Михай Мереуцэ

Mihai Mereuta

Mihai Mereuţă

29.11.1924 - 01.04.2003

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1995Данила Перепеляк | Danila Prepeleac (Молдова)
1986Лицеисты | Liceenii (Румыния)  ::  Панделе
вахтер
Лицеисты (1986)
1983Новые приключения Жёлтой Розы | Misterele Bucurestilor (Румыния)  ::  Осяка
Новые приключения Жёлтой Розы (1983)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)  ::  Осяка
Жёлтая Роза (1982)
1981Янку Жиану-гайдук | Iancu Jianu, haiducul (Румыния)
1981У меня есть идея | Am o idee (Румыния)
У меня есть идея (1981)
1981Пой, ковбой, пой | Sing, Cowboy, Sing (ГДР)
1980Янку Жиану-сборщик налогов | Iancu Jianu, zapciul (Румыния)
1979Последний рубеж смерти | Death's Last Frontier | Ultima frontieră a morții (Румыния)  ::  старик Брад
Последний рубеж смерти (1979)
1978Екатерина Теодориу | Ecaterina Teodoroiu (Румыния)  ::  Батранул Бадета  ::  главная роль
Екатерина Теодориу (1978)
1977Игроки в карты | Jucatorii de carti (Румыния)
1976Всегда виновен | Osânda (Румыния)
1976В пыли звёзд | In the Dust of the Stars | Im Staub der Sterne (ГДР, Румыния)  ::  Ктэ
В пыли звёзд (1976)
1975Здесь они не ходят | Pe aici nu se trece (Румыния)
1974Пэкалэ | Păcală (Румыния)
Пэкалэ (1974)
1973Провал "Голубой змеи" | Aventurile lui Babusca (Румыния)
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)
озвучание - Иван Рыжов
1972Приданое княжны Ралу | Dowry of Lady Ralu, The | Zestrea domnitei Ralu (Румыния)
1971Сотворение мира | Making of the World, The | Facerea lumii (Румыния)  ::  Вардугян
администратор
1970Приключения гайдука Ангела | Outlaws of Captain Anghel, The | Haiducii lui Saptecai (Румыния)
1970Михай Храбрый | Michael the Brave | Mihai Viteazul (Италия, Румыния, Франция)
Михай Храбрый (1970)
1966Время снегов | Time of the Snowstorm | Vremea zapezilor (Румыния)
1965Праздники любви | The Lace Wars | Les Fêtes galantes (Румыния, Франция)
1964Лес повешенных | Forest of the Hanged | Pădurea spânzuraților (Румыния)  ::  капрал, которому приказали повесить Свободу
Лес повешенных (1964)
1961Улицы помнят | Străzile au amintiri (Румыния)
1960Бурные годы | Setea (Румыния)
1959Тайна шифра | Secret Code, The | Secretul cifrului (Румыния)  ::  Тэлымбу
озвучание - Василий Щелоков
1957Извержение | Eruptia (Румыния)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение