Марсель Карпентье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Карпентье (Marcel Carpentier, Marcel Alfred Carpentier) обсуждение

Марсель Карпентье

Marcel Carpentier

Marcel Alfred Carpentier

26.07.1892 - 05.01.1960

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1946Последнее пристанище | Dernier refuge (Франция)
1944Тайна Сен-Валя | Le Mystère Saint-Val (Франция)
1944Смерть Сесиль | Cécile est morte! (Франция)
1940Акробат | L'Acrobate (Франция)
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)
жулик
1938Катя | Katia (Франция)  ::  генерал Потапов
1935Голгофа | Golgotha (Франция)
1935Героическая кермесса | Kermesse heroique, La (Франция)
1934Последний миллиардер | Dernier milliardaire, Le (Франция)
1934Кризис закончен | Crise est finie, La (Франция)  ::  Бернуйен
1931Избранник мадам Юссон | Rosier de Madame Husson, Le (Франция)

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение