Эмили Курц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Курц (Emilie Kurz, Emilie Maria Kurz Obogi) фотографии

Эмили Курц

Emilie Kurz

Emilie Maria Kurz Obogi

17.07.1874 - 1934

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1926Манон Леско | Manon Lescaut (Германия)
1925Последний человек | Last Laugh, The | Letzte Mann, Der (Германия)
Последний человек (1925)
1924Изгнание | Die Austreibung (Германия, короткометражный)
1922Горящее поле | Burning Soil, The | Brennende Acker, Der (Германия)  ::  горничная

последнее обновление информации: 17.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение