Рашель Кату

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рашель Кату (Rachel Cathoud) фотография

Рашель Кату

Rachel Cathoud

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1980Укол зонтиком | Umbrella Coup | Coup du parapluie, Le (Франция)  ::  Франсуаза
жандармерка, отвечающая за парковку возле цветочного магазина
(нет в титрах)
Укол зонтиком (1980)
1979Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)
19777-я рота под светом луны | La Septième compagnie au clair de lune (Франция)
1976Посыльный из «Максима» | Chasseur de chez Maxim's, Le (Франция)
1974Взбесившийся барашек | Mouton enragé, Le (Италия, Франция)
1968Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  Берта

1968Подпись "Пикпюс" | Signé Picpus | 4-я серия

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение