Гордан Кичич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гордан Кичич (Gordan Kičić, Гордан Кичић) обсуждение

Гордан Кичич

Gordan Kičić

Гордан Кичић

Дата рождения: 05.08.1977

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Военная академия | Војна академија (Сербия)
2011Всем нужна Кэт | Cat Run (США)
2004Когда я вырасту, я стану кенгуру | Kad porastem bicu Kengur (Сербия, Черногория)
2002Лабиринт | Labyrinth | Lavirint (Югославия)
2000Жизнь и война | War Live | Rat uživo (Югославия)
1999Небесная удочка | Nebeska udica (Италия, Сербия)

последнее обновление информации: 15.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение