Бела Коллар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бела Коллар (Béla Kollár) обсуждение

Бела Коллар

Béla Kollár

03.01.1914 - 04.11.1985

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1982Сто одиннадцать | A száztizenegyes (Венгрия)
1982Безымянный замок | A Névtelen vár (Венгрия)
1974Загадочное похищение | A Dunai hajós (Венгрия)
1968Воробей тоже птица | Sparrows Are Birds Too | Veréb is madár, A (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Карточный домик | House of Cards | Kártyavár, A (Венгрия)
1966Венгерский набоб | Egy magyar nábob (Венгрия)
1965Ужас | Iszony (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)  ::  эпизод
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1963Фото Хабера | Haber's Photo Shop | Fotó Háber (Венгрия)
1963Ночь среди дня | Nappali sötétség (Венгрия)
1963Любимый деспот | Drama of the Lark | Pacsirta (Венгрия)
1959Три звезды | Három csillag (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959С субботы до понедельника | Szombattól hétföig (Венгрия)  ::  эпизод
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
1957Тихая квартира | Csendes otthon (Венгрия)
1955Кружка пива | Half Pint of Beer, A | Egy pikoló világos (Венгрия)
1954Судьба клоуна | Fel a fejjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)

последнее обновление информации: 15.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение