Чеслав Магновский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чеслав Магновский (Czesław Magnowski) обсуждение

Чеслав Магновский

Czesław Magnowski

Фильмография: 77 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2005Кабаны 2: Поединок | Dziki 2: Pojedynek (Польша)  ::  слесарь
2005Божья подкладка II | Boża podszewka II (Польша)
2002Карьера Никосия Дызмы | Kariera Nikosia Dyzmy (Польша)  ::  мужчина в пивном баре
(нет в титрах)
1992Большой провал | Wielka wsypa (Польша)  ::  знакомый Браницкого по тюрьме
(нет в титрах)
1988Цвета любви | Kolory kochania (Польша)
1987На серебряной планете | Silver Glob, The | Na srebrnym globie (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Магнат | Magnat (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Тюльпан | Tulipan (Польша)  ::  "Гляца"
1986Комедианты со вчерашней улицы | Pretenders from Yesterday's Street | Komedianci z wczorajszej ulicy (Польша)  ::  Цебуля
1983Клинок против клинка | Blade Against Blade | Ostrze na ostrze (Польша)  ::  шляхтич
(нет в титрах)
1982Вверх ногами | Upside Down | Do góry nogami (Польша)  ::  билетёр на стадионе
(нет в титрах)
1981Морморандо | Murmurando (Польша, короткометражный)
1981Карабины | Karabiny (Польша)  ::  часовой
(нет в титрах)
1981Возрождение Польши | Polonia Restituta  ::  повстанец
1981Болдын | General Boldyn | Bołdyn (Польша)
1981Алмаз чистой совести | Supreme Value of a Free Conscience, The | Klejnot wolnego sumienia (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Осмотр на месте | Wizja lokalna 1901 (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Карьера Никодема Дызмы | Career of Nikodem Dyzma,The | Karjera Nikodema Dyzmy (Польша)  ::  Поспешко
(нет в титрах)
1980Грешная жизнь Франциска Булы | Sinful Life of Franciszek Bula, The | Grzeszny żywot Franciszka Buły (Польша)  ::  зритель
(нет в титрах)
1980Государственный переворот | Coup D'etat | Zamach stanu (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Форпост | Placówka (Польша)  ::  колонист
(нет в титрах)
1979Секрет Энигмы | Sekret Enigmy (Польша)  ::  Вонсал
бандит
1979Зелёные годы | Salad Days | Zielone lata (Польша)  ::  местный житель
(нет в титрах)
1979Элегия | Elegy | Elegia (Польша)  ::  рядовой
(нет в титрах)
1979Бусинки одних четок | Beads of One Rosary, The | Paciorki jednego różańca (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Ария для атлета | Aria dla atlety (Польша)  ::  второй из братьев Абс
1978Зелёная земля | Zielona ziemia (Польша)  ::  всадник в парке
(нет в титрах)
1978Горизонтальный пейзаж | Horizontal Landscape | Pejzaż horyzontalny (Польша)  ::  каменщик Боливский
мастер карате
1976Испытание огнём | Próba ognia (Польша)
1975Красное и белое | Red and the White, The | Czerwone i białe (Польша)  ::  конный казак
(нет в титрах)
1974Тень той весны | Cień tamtej wiosny (Польша)
1974Орёл и решка | Heads and Tails | Orzeł i reszka (Польша)
(нет в титрах)
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Майор Хубаль | Major Hubal | Hubal (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Заграждения | Barbed Wire | Zasieki (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Коперник | Kopernik (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Жемчужина в короне | Perła w koronie (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Соль чёрной земли | Sól ziemi czarnej (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Польский альбом | Polish Album | Album polski (Польша)
1969Красная рябина | Red Rowan | Jarzębina czerwona (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Пан Володыёвский | Colonel Wolodyjowski | Pan Wołodyjowski (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
1992Большой провал | Wielka wsypa (Польша)
(нет в титрах)
Каскадер
2003Когда солнце было богом | Stara baśń. Kiedy słońce było bogiem (Польша)
2002Месть | Revenge, The | Zemsta (Польша)
2001Канун весны | Przedwiośnie (Польша, Франция)
1987Убей меня, легавый | Zabij mnie, glino (Польша)
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)
1987На серебряной планете | Silver Glob, The | Na srebrnym globie (Польша)
(нет в титрах)
1986Комедианты со вчерашней улицы | Pretenders from Yesterday's Street | Komedianci z wczorajszej ulicy (Польша)
(нет в титрах)
1981Короткий рабочий день | Krótki dzien pracy (Польша)
(нет в титрах)
1981Возрождение Польши | Polonia Restituta
(нет в титрах)
1981Алмаз чистой совести | Supreme Value of a Free Conscience, The | Klejnot wolnego sumienia (Польша)
(нет в титрах)
1980Осмотр на месте | Wizja lokalna 1901 (Польша)
(нет в титрах)
1980Грешная жизнь Франциска Булы | Sinful Life of Franciszek Bula, The | Grzeszny żywot Franciszka Buły (Польша)
(нет в титрах)
1980Государственный переворот | Coup D'etat | Zamach stanu (Польша)
(нет в титрах)
1978Ярославна, королева Франции
1977Чистая хирургия | Clean Surgery | Czysta chirurgia (Польша)
1977Ночи и дни | Noce i dnie (Польша)
1976Птицы, птицам... | Birds to Birds | Ptaki, ptakom... (Польша)
1976Красные шипы | Czerwone ciernie (Польша)
(нет в титрах)
1975Красное и белое | Red and the White, The | Czerwone i białe (Польша)
(нет в титрах)
1975В те дни предвесенние | In the Days Before the Spring | W te dni przedwiosenne (Польша)
(нет в титрах)
1974Тень той весны | Cień tamtej wiosny (Польша)
1974Земля обетованная | Land of Promise | Ziemia obiecana (Польша)
(нет в титрах)
1974Весна, пан сержант! | It's Spring, Sergeant | Wiosna, panie sierzancie (Польша)
(нет в титрах)
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)
(нет в титрах)
1973Майор Хубаль | Major Hubal | Hubal (Польша)
(нет в титрах)
1973Заграждения | Barbed Wire | Zasieki (Польша)
(нет в титрах)
1972Фортуна | Fortune, The | Fortuna (Польша)
(нет в титрах)
1972Коперник | Kopernik (Польша)
(нет в титрах)
1971Жемчужина в короне | Perła w koronie (Польша)
(нет в титрах)
1970Приключения пса Цивиля | Przygody psa Cywila (Польша)

1970POŚCIG | 3
(нет в титрах)
1970Перстень княгини Анны | Pierścień księżnej Anny (Польша)
1970Кто верит в аистов? | Who Believes in Storks? | Kto wierzy w bociany? (Польша)
(нет в титрах)
1970Колумбы | Columbuses, The | Kolumbowie (Польша)

1970Вот сегодня... | OTO DZIŚ... | 4
(нет в титрах)
1969Красная рябина | Red Rowan | Jarzębina czerwona (Польша)
(нет в титрах)
1968Пан Володыёвский | Colonel Wolodyjowski | Pan Wołodyjowski (Польша)

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение