Мария Кёстлингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Кёстлингер (Maria Koestlinger, Maria Köstlinger) обсуждение

Мария Кёстлингер

Maria Koestlinger

Maria Köstlinger

Год рождения: 1972

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004Молчание | Silentium (Австрия)
1997Мой дедушка и 13 стульев | Mein Opa und die 13 Stühle (Австрия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 21.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение