Томо Курузович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томо Курузович (Tomo Kuruzović, Томо Курузовић) фотографии

Томо Курузович

Tomo Kuruzović

Томо Курузовић

18.10.1930 - 02.08.2017

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Аисты вернутся | Vratice se rode (Сербия)
2004Красный грузовик серого цвета | Sivi kamion crvene boje (Германия, Сербия)  ::  эпизод
2003Добрый папа | Papa buono, Il (Италия)
1985Красная казарма | Crvena baraka (Югославия)
1984Душитель против душителя | Strangler vs Strangler | Davitelj protiv davitelja (Югославия)  ::  офицер
1982Мой папа на определённое время | Moj tata na odredjeno vreme (Югославия)
1981Королевский поезд | Kraljevski voz (Югославия)
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  Мисирац

1978Возвращение | Povratak | 1
На грани провала (1978)
1977Больше, чем игра | Vise od igre (Югославия)
1967Золотой пояс | Golden Sling, The | Zlatna praćka (Югославия)
1965Инспектор | Inspektor (Югославия)
1964Герой поневоле | На место, грађанине Покорни! (Югославия)
1961Кусочек голубого неба | Piece of Blue Sky, A | Parče plaveg neba (Югославия)
1959Дверь остается открытой | Door Remains Open, The | Vrata ostaju otvorena (Югославия)
1957Только народ | Samo ljudi (Югославия)  ::  Мишко
1957В чужом краю | Tudja zemlja | Tuđa zemlja (Югославия)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение