Милютин Караджич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милютин Караджич (Milutin 'Mima' Karadžić, Милутин Караџић) фотографии

Милютин Караджич

Milutin 'Mima' Karadžić

Милутин Караџић

Дата рождения: 09.04.1955

Фильмография: 16 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2015Тысяча | Thousand, A | Хиљадарка (Босния и Герцеговина)
2007Театр в доме | Pozoriste u kuci | Pozorište u kući (Сербия)
2007Променяй меня | Promeni me (Сербия)
2004Красный грузовик серого цвета | Sivi kamion crvene boje (Германия, Сербия)
2003Голая земля | Bare Ground | Ledina (Югославия, Хорватия, Болгария)
1989Давайте любить 2 | Hajde da se volimo 2 (Югославия)
1988Тайна монастырской ракии | Secret Ingredient, The | Tajna manastirske rakije (Канада, Югославия)
1988Случай Хармса | Harms Case, The | Slučaj Harms (Югославия)
1987Осенний праздник | Oktoberfest (Югославия)
1987Давайте любить | Hajde da se volimo (Югославия)
1986Красота порока | Beauty of vice, The | Lepota poroka (Югославия)
1986Вторая Жикина династия | Druga Zikina dinastija (Югославия)
1984Солдаты | Vojnici (Югославия)  ::  Божа Брайович Негош
Солдаты (1984)
1984Седой дом | Sivi dom (Югославия)
1984Душитель против душителя | Strangler vs Strangler | Davitelj protiv davitelja (Югославия)  ::  Митрович
Продюсер
2007Променяй меня | Promeni me (Сербия)

последнее обновление информации: 05.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение